oblsovet-Urbanskij-800x445

Хочет отблагодарить: Анатолий Урбанский пытается передать должность председателя Одесского облсовета человеку из «Оппоплатформы»

Председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский намерен отблагодарить «Оппозиционную платформу – За життя» за содействие в победе на парламентских выборах и «передать» их представителю должность председателя облсовета.

Как стало известно порталу новостей «News-portal.org», Анатолий Урбанский собирает голоса депутатов областного совета в поддержку проведения внеочередной сессии, на которой будут рассматривать вопрос об избрании представителя «Оппозиционной платформы – За життя» Виктора Баранского или Виталия Саутенкова на должность председателя.

Таким образом Анатолий Убранский намерен продать или отблагодарить «Оппозиционную платформу – За життя» за одну услугу на внеочередных парламентских выборах по 143 округу – за две недели до выборов кандидат от «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Шкаровский отказался баллотироваться на парламентских выборах и выбыл из гонки. Тогда в региональных СМИ поползли разговоры, что снятие Шкаровского произошло по договоренности семьи Урбанских с «Оппоплатформой – За життя» и имело за цель убрать с гонки авторитетного в Измаильском районе человека, который будет оттягивать голоса у Анатолия Урбанского.

После проигрыша Виктора Баранского и Виталия Саутенкова на мажоритарных округах Одессы и родилась идея передать или продать пост председателя Одесского областного совета одному из них.

Источник

Добавить комментарий