5d26000d42f75_IMG_4506

«Отправим старую систему на свалку истории»: кандидат от партии «Слуга народа» Виктор Куртев записал видеообращение к жителям Бессарабии

Кандидат по 143-му избирательному округу от партии «Слуга народа» Виктор Куртев записал видеообращение к жителям Бессарабии, в котором рассказал почему необходима всеобщая мобилизация на выборах 21 июля.

«Уважаемы земляки!

Я обращаюсь к вам и хочу достучаться до каждого сердца.

Нас уже давно не 52 млн, структура экономики деградирует, социальная сфера разрушена.

Мы погрязли во внутренних дрязгах и стали терять территории.

Талантливые и трудоспособные люди уезжают из страны.

За 27 лет политиканы старой трансформации подвели нас к краю пропасти. Они считают страну своей собственностью, а политику — прибыльным бизнесом. Они грабят нас на всех уровнях и покуют нас за наши же деньги. Они разделяют нас языком или верой. Они меняют цвета, партии, должности. Они делают все, чтобы оставаться в колоде. И каждые пять лет нам достают из этой колоды те же самые карты. Только эта колода крапленая. Она лишает нас будущего. 

Некоторое время назад у Украины появился шанс. 21 апреля этого года мы все вместе уцепились за этот шанс. 

Впервые за всю историю Украины президентом страны стал человек новой формации, который не принадлежит к этой антиэлите и ее системе. 

Система сопротивляется. Она не хочет сдавать позиции. Она хочет продолжать грабить. Но она чувствует, что ее дни сочтены. 

И именно поэтому, именно сейчас мы все вместе должны поддержать Владимира Зеленского и его партию «Слуга народа». 

И именно поэтому, именно сейчас я иду в Верховную Раду от «Слуги народа» по 143-му округу.

Я верю, что 21 июля, одним своим выбором, одной галочкой в бюллетене мы все вместе отправим эту систему на свалку истории. 

Это выбор между прошлым и будущим. И мы ведь уже знаем, каков наш выбор. 

Сделаем их снова!!!», — обратился к людям Виктор Куртев.

Напомним, сегодня президент Украины Владимир Зеленский также опубликовал новое обращение к украинцам, в котором призвал людей быть внимательными на выборах в Верховную Раду и не голосовать «за аферистов».


Источник

Добавить комментарий