word-image

Анатолий Урбанский: пиар превыше всего

На фотографиях – детская площадка на входе Одесской областной детской больницы на ул. Академика Воробьева, 3. На этой площадке сейчас ежедневно пережидают многочасовые очереди десятки маленьких пациентов. Но ее никто не ремонтирует и не приводит в порядок, потому нет средств – в принципе и сама площадка не сделана за бюджетные средства, а была подарена больнице меценатом очень давно.

Другой детской площадки на территории больницы нет.

Именно поэтому одесские журналистки – главный редактор одесского «7 канала» Анна Кравцова и ее коллега, автор проекта «Крик души» Елена Ионова – начали сбор средств на строительство детской площадки во дворе Одесской областной клинической больницы. Детская площадка от небезразличных журналисток должна заменить старые и давно разбитые качели и горки на территории больницы.

А пока одесские журналистки стучатся во все двери по поводу новой детской площадки для детской областной больницы, глава Одесского областного совета Анатолий Урбанский, который как раз и отвечает за состояние этой больницы, продолжает свою избирательную кампанию в Измаиле и предлагает всем давать ему предложения для реализации на сайте «Пряма мова»

Может, он не знает в каком удручающем состоянии находится не только детская площадка, но и вся детская больница? Ее отделения? Вот только пару комментариев под постом – о состоянии кардиологического отделения и отсутствии специального оборудования для детей:

А тем временем Анатолий Урбанский вместе с Измаильским городским головой Андреем Абрамченко устроили показательное инспектирование строящейся детской площадки в Измаиле. Правда, основное строительство на данный момент состоит в обкладывании всех и вся тротуарной плиткой, а не мягким покрытием, как это принято в цивилизованных странах. Мягкое покрытие же обещают только там, где дети могут ударится о землю, но властьимущие забывают, что вся детская площадка – это территория детских игр и тротуарной плитке там не место.

Впрочем, Андрей Абрамченко утверждает, что работы проводятся за счет Благотворительного фонда Игоря Урбанского «Придунавье», а не за бюджетный счет. Что само по себе удивительно, т.к. организация детских площадок не входит в вид деятельности данного благотворительного фонда. Поэтому, считаю, и многие жители славного города на Дунае с мной согласятся, необходимо тщательное изучение – за чей же счет действительно строится эта детская площадка. Как бы потом не оказалось, что строительства детской площадки на самом деле не было, а был ремонт тротуарного покрытия за счет коммунального предприятия Измаильского городского совета. А Урбанский опять прорекламировался за бюджетный счет – ему не впервой.

И если Анатолий Урбанский действительно хочет реализовать реальные предложения – пусть начнет с детской площадки Одесской областной детской больницы. Да и в самой больнице ремонт ой как нужен, и оборудование для деток тоже.

C:\Users\AcerUser\Downloads\66501577_2963679016991787_5149508218438811648_n.jpg

C:\Users\AcerUser\Downloads\66637947_2963678826991806_443066030231650304_n.jpg

 

Добавить комментарий