word-image-2

Двойные стандарты главы Болградской РГА

Болградский район установил анти-рекорд по количеству избирателей, отдавших свои голоса за действующего Президента Петра Порошенко. По итогам первого тура выборов всего 4,1% избирателей поддержали действующего Президента.

На данный момент представляет Петра Порошенко в Болградском районе – глава Болградской РГА Денис Мусиенко, который был назначен на эту должность указом Президента в марте 2017 года, а за два года до данного назначения Денис Мусиенко был первым заместителем главы местной райгосадминистрации. Также чиновник является депутатом Киево-Святошинского райсовета Киевской области.

Несмотря на то, что Денис Мусиенко по всем «фронтам» представляет действующего Президента, нашей редакции стало известно, что такой низкий показатель поддержки нынешней власти был оказан благодаря «анти-работе» этого чиновника. Действительно, по неофициальным данным Денис Мусиенко является одним из тех чиновников, который в самый последний момент решил работать в два направления – частично поддерживать действующего Президента и вплотную заняться продвижением другого кандидата в Президенты – Владимира Зеленского.

Несмотря на то, что на сегодняшний день Денис Мусиенко занимает должность главы Болградской РГА как представитель Петра Порошенко, по нашей информации он также является неофициальным руководителем Болградского районного штаба Владимира Зеленского.

Насколько все это реально и правильный ли выбор сделал чиновник – мы узнаем после проведенного второго тура выборов в Президенты Украины. Как бы там ни было, всегда нужно помнить пословицу, которая как никогда подходит под сложившуюся ситуацию, «Предавший один раз, предаст и второй».

Добавить комментарий