28-a_mehanizovana_brigada

Одесскую 28 ОМБр обворовывают мародеры

В одной из воинских частей пригорода Одессы вот уже два года работает группа гражданских, системно ворующих продукты из казарм. Воинская часть достаточно большая по размеру, для военнослужащих оборудована автомобильная стоянка, недавно ее обновили свежим асфальтом.Ну а на задворках с обратной стороны военного городка кипит другая жизнь- изнанка оказывается не такой ухоженной, как лицо.Покосившийся забор, мусор и трава по пояс стимулируют людей без совести смело наладить воровской промысел.

На фото, например, читатель может увидеть белое «жигули» хозяин которого работает вольнонаемным и видимо имеет отношение к кухне. Уже два года авто паркуют возле дыры в заборе и выносят по утрам мешки с продуктами, упаковки солдатских пайков.

Сегодня утром люди увидели, как владелец авто носил из городка пластиковыми канистрами бензин. Звонки беспокойных людей на дежурный телефон военной прокуратуры остались без реакции и видимых результатов. Люди обратились в редакцию, редакция в свою очередь обращается к руководству ВСУ в Одесской области с просьбой провести проверку изложенных фактов

Источник

Добавить комментарий